站群导航
  • 1
您的位置:首页 >学校管理>政工人事>详细内容

政工人事

夹山镇中心学校:主动走访代表委员 认真倾听意见建议

来源:夹山镇中心学校 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员 熊南松/文  刘建平/图)为了加强与代表委员之间的联络沟通,自觉主动接受人大政协的监督,促进教育工作更好地开展,12月份,夹山镇中心学校班子成员与中小学校长分成四个小组,深入夹山镇基层,走访夹山籍县党代表、县人大代表和县政协委员。

各校长校长们向两代表一委员详细介绍了石门教育,包括夹山教育改革目前正在开展的工作及取得的成就。同时结合夹山镇中心学校提升教育质量、师德师风教育、学生安全管理、学校基础建设等话题,大家在一起进行了诚恳而真切的沟通和交流。

各位代表委员也就社会和群众关切的教育热点问题,向中心学校反馈了从群众和家长中收集到的关于教育工作的意见和建议,大家在一起畅谈如何通过改革提升夹山教育的质量,切实增强老百姓和学生家长在教育方面的获得感。

对中心学校通过主动沟通,让代表委员和群众更多地了解教育工作,大家表示了充分的认同和肯定。大家都提议,希望今后更多地开展类似的对接和沟通,搭建起双方常态化交流的桥梁。

校长杜修金表示,今后将会紧密地加强与党代表、人大代表和政协委员的联系,更加积极主动邀请代表委员监督好夹山镇中心学校的各项工作,大家齐心协力,共同推动夹山教育改革发展实现新突破。(刘建平 图)


走访县人大代表、私营企业主熊建宏

走访县人大代表、夹山镇青玄社区书记闫秋阳

走访县人大代表、东泉水库管理所所长胡武林

走访县党代表、夹山镇两合村党总支书记李井菊

走访县政协委员、广福桥煤矿医院院长吴国兵




【打印正文】

相关信息