站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园之窗>周边新闻>详细内容

周边新闻

县、局领导实地踏看三板中学,共谋复兴计划

来源:夹山镇中心学校 发布时间:2012-09-20 浏览次数: 【字体:

【本网讯】911日下午,石门县教育局鲍传新局长、陈国平副局长、夹山镇中心学校杨耀松校长等陪同石门县分管教育的陈云谋副县长来到石门县薄弱学校——夹山镇三板桥中学,实地踏看、调研和现场办公。针对该校危房多,安全隐患大和基础设施条件等硬件不够硬的严峻情况,陈县长指示,薄弱学校更需要我们特别的关爱,希望加大扶持力度,尤其是校门前道路狭窄、崎岖不平,临近繁忙的省道线,但两边小山、土坡严重阻碍了视线,来往车辆的多、快,存在安全隐患,必须及早根除。并当场拍板拨划专项资金,尽早拓修这条校道。鲍局长表示,三板中学办学历史悠久,传统优良,有过辉煌。现在正遇上好的发展机遇,一定要借薄弱学校改造和合格学校的创建的东风,大力兴办复兴工程,硬件软件一起上,每年至少一个大项目,年年有变化,三年大变样。在场的领导和教职工了解到这些,倍受鼓舞,信心满满,奔走相告:酝酿、谋划很久的新三板中学教育复兴工程今天终于揭幕了!(侯    伍斌初)

 

了解详情,共谋良策

新修食堂,选址速建

克服时艰,明天美好

复兴蓝图,你我关注

开学典礼,庄重会场 

复兴责任,教师承诺

艰难起步,奋发图强

国泰校兴,敬礼祝福

 

【打印正文】

相关信息