站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园之窗>校园快讯>详细内容

校园快讯

夹山三板完小:社区联村赠物资助防疫

来源:夹山镇中心学校 发布时间:2020-02-19 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  周小平 吴高落 杨拥军)“这是三板社区留存的两件84消毒液,特意赠送给学校,支援学校防控疫情。"2月19日,石门县夹山镇三板社区孙书记将物资递给学校总务杨主任,“这下缓解了学校防疫物资紧缺状况!" 一个社区、三个村的联合行动,有力地支援了夹山镇三板完小防控工作。                

春暖花开,学生即将进入校园学习,三板完小为确保每一名学生安全,提前备好红外线额温计,购置消毒液。可面对256名师生员工,防疫物资还不够,总务杨主任十分着急。      

“听说学校还有缺口,咱桂花村干部挤出了这些口罩,匀给学校,要保证娃儿们安全学习!"坚守在一处劝导点的辛全武书记特意打电话安排工作人员。

孙家岗村防控疫情线长面广,本来防控物资也十分紧缺。“校长,村里给学校挤出点口罩和消毒粉,就一点心意,来领!"周书记在村防疫值班室一脸歉意地打电话给学校。                                    

“周校长,浮坪村刚订一批口罩,你派人去取。”学校周小平校长感激地和李书记打招呼,收下这份情意。“等我们再有了消毒液等物资,第一时间把第二批防疫物资支援学校!” 

据统计,该校当日共收到捐赠的消毒液两大件,消毒粉3大桶,酒精消毒液10瓶,口罩300个。

e35774fdcb88416caf9f912215e7eaf2.jpg

b054856925ba496dae34671204dcdd07.jpg

24a1601227f541fda0a735c147fe726a.jpg

020795afada14684a6d31be992890e9b.jpg

终审:yichle
【打印正文】

相关信息