站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园之窗>校园快讯>详细内容

校园快讯

夹山镇中心学校:工会元旦走访慰问困难教职工

来源: 发布时间:2019-12-31 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员 高紫柔)“瞧你这气色,田老师,你最近身体恢复得好呀?”“吴老师,县委县政府关注教育,关心教师,今年为老师们提标的3000元绩效工资到你账户上了吗?”“谢谢中心学校的关心!”“收到了!收到了!”谢谢夹山镇中心学校工会这么冷的天还特意来看望我们。

“岁寒情意浓,牵挂暖人心”。12月31日,夹山镇中心校政工副校长王铭亚和财务副校长王军朕一行开展了走访慰问困难职工活动,一路驱车,深入夹山镇中心学校所辖各校,对十名特困教职工进行走访。中心校领导详细了解他们的身体状况、生活状况,同时也鼓励他们要坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,保养好身体。

三板完小的田寒秀老师、吴友欣老师,官渡完小的宋元才老师握住领导的手,激动地说道:“感谢石门县委、县政府对教育的厚爱,感谢工会想着我们,我们一定会尽力做好工作!”“感谢感谢!感受到领导的关怀,我们确实倍感幸福,心里暖!”受助教师洋溢着一脸幸福说道。

1dec11edeaa84312aa8903a575293052.jpg

1b16a861256d487a89484fa0865dc2b9.jpg

160197fc1fe84dddaa051a60d8564102.jpg


终审:yichle
【打印正文】

相关信息