站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园之窗>校园快讯>详细内容

校园快讯

夹山镇中心幼儿园:迎2019年度办园质量评估检查

来源:夹山镇中心学校 发布时间:2019-12-04 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 王娇)最是冬日阳光好,暖意融融贵人到。12月4日上午,石门县教育局杨刚股长等一行5人莅临夹山镇中心幼儿园,分别对夹山镇中心幼儿园行政班子进行满意度测评及办园质量进行年度评估检查。

上午9:20,杨刚股长在中心校王校长的陪同下来到夹山镇中心幼儿园,将全园教师召集到会议室,对园行政班子进行了满意度测评。

10:20,检查组在夹山镇中心校领导和胡思君园长的陪同下,通过对幼儿园教、寝室、食堂实地考察、资料审核、询问访谈等形式对夹山镇中心幼儿园办园质量进行了年度评估检查。检查组首先实地观察了各班的区角及教学活动,接着对幼儿园的办园条件、园务管理、安全工作、队伍建设、后勤保障等方面文字资料进行了详细查阅,然后对食堂卫生、幼儿膳食及食品留样进行了实地察看。

检查结束后,督导评估组对该园充分的准备、实事求是的自查自评态度给予了肯定,同时也给我们提出了宝贵的建议。该园将高度重视并以此为契机,从细微着手,推行有效管理和师资队伍建设,稳步推进园所文化发展,为幼儿创设更好的游戏生活环境。

对行政班子进行满意度测评

对文字资料进行详细查阅

实地察看食堂卫生、幼儿膳食及食品留样

终审:yichle
【打印正文】

相关信息