站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园之窗>校园快讯>详细内容

校园快讯

夹山镇中心幼儿园:庆70华诞,诉爱国情怀

来源:夹山镇中心学校 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

   本网讯(通讯员 刘成梦)9月28日至9月29日,夹山镇中心幼儿园各个班级分别开展了丰富多彩的庆70华诞活动,孩子们以自己独特的方式为祖国妈妈过生日。

小班幼儿以嘹亮的歌声表达了自己对祖国妈妈的爱,孩子们用绘画、唱歌的形式表达爱家人爱祖国的美好感情。

中班幼儿用灵巧的双手制作了和平鸽和五星红旗,表达对祖国妈妈真挚的祝福。一首好听的歌曲唱响了整个幼儿园,传递出孩子们对祖国妈妈的爱。

为了庆祝祖国妈妈的70岁生日,大班的孩子们手持五星红旗摆成心形、圆形等队形,为祖国妈妈唱歌,用简单朴实的行动为祖国献礼。

欢乐的时光总是那么短暂的,祝福的歌,永远也唱不完。此次活动不仅让幼儿体验了国庆节欢乐的气氛,更培养了孩子们的爱国情怀。


举旗歌唱“我爱我的祖国”

手工作品“和平鸽”

终审:yichle
【打印正文】

相关信息