站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园之窗>详细内容

校园之窗

夹山镇马塔完小:爱心人士捐赠物资 助力校园疫情防控

来源:夹山镇中心学校 发布时间:2020-03-22 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 田园)新型冠状肺炎疫情是一场没有硝烟的“战争”,紧紧牵动着每一个中国人的心。在疫情初步得到控制,即将全面复工复产之际,马塔桥村荷花3组村民程云在了解到马塔完小现有防疫物资不足的情况后,积极联系学校校长,为学校赠送了500个医用口罩,支持学校做好复课准备,为确保开学后的师生安全奉献爱心。

而这并不是他第一次为学校捐赠物资,早在2015年,他就购买了价值15000元的吊扇、壁扇、节能LED灯等电器设备捐赠给学校。不仅如此,他还利用暑假的时间安排工人实施了电路走线、设备安装等工作,在炎炎夏日,为老师和孩子们送来阵阵凉爽。

马塔完小张和平校长说得好,疫情无情,人间有爱,爱心无价,衷心的感谢社会爱心人士的善行义举和对学校防控工作的支持和认可。张校长说,在这防控疫情物资紧缺的关键时期,这批口罩的到来是一场及时雨,更是雪中送炭。开学后,学校一定会将这份爱心精神在师生中进一步传递和弘扬,将物资用到实处,让这片爱心落地开花。

63cb621df12b4168bce1cdf381ae919c.jpg

d6a894bf0d76456a9c3bd38f960a5304.jpg

 

终审:yichle
【打印正文】

相关信息