站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园之窗>详细内容

校园之窗

夹山镇官渡完小:重阳到来,孩子们在行动

来源: 发布时间:2019-10-08 浏览次数: 【字体:

   【本网讯  通讯员 张红娜】“奶奶,请喝茶!”“奶奶,您辛苦了,我帮您捶捶背!”“爷爷,假期我来扫地吧!”“爷爷,您累了,我帮您捶捶背!”“奶奶,我帮您梳头”……这是2019年重阳节期间,夹山镇官渡完小教育辐射区域内留守儿童说得最多的话语,也是该校加强学生品质教育的缩影。

    多年以来,该校一直秉承立德树人根本宗旨,重视学生良好品质形成与习惯养成教育,从小处着手,关注细节,将感恩、宽容、文明、礼仪等融入学生的学习、生活之中,结合中华传统美德教育,引导全体学生从身边做起,讲文明,讲卫生,爱劳动,爱家乡,继而爱学习,从小学好本领,为将来更好地建设国家多做贡献。

 


                                  c46fbc2e91ca440aac26c6dda7a488a8.jpg

终审:yichle
【打印正文】

相关信息