站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园之窗>详细内容

校园之窗

夹山镇官渡桥中学:演讲朗诵庆国庆

来源:夹山镇中心学校 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 龚泽文 黄河)“犯我中华者虽远必诛……2008年的奥运会,是世界对中国的肯定!”,“2018年8月,石门脱贫了……”高亢的声音从学校礼堂传来,一句句激动地话语将整个活动的气氛推向了制高点,点燃了每一个在座师生的爱国热情!

9月29日,夹山镇官渡桥中学举办了一场以“我和我的祖国”为主题的演讲朗诵比赛!比赛开始前,文立校长说道:“我们正生活在一个伟大变革的时代,我们正生活在一个幸福的时代,每一位学生都应该不负祖国,不负青春,不负这个伟大的时代!”正应了校长的这句话,参加朗诵的各个班级都用饱满的情绪阐述了对祖国的热爱,“强汉盛唐是先辈的潇洒,青春中国才是真正的风流年华!”“记住了!中华是我们的家!”。激动人心的朗诵比赛结束后,194班的宋红霞拉开了演讲的帷幕,“天翻地覆慨而慷,龙腾虎跃今胜昔!今日之中国,正式腾飞的中国。”随后,胡思敏的深情、黄香宜的感慨、贺丽娜的激昂、张钰儿的高亢、贺语晨的热泪盈眶,将师生们的心一步步抓紧,最后散发出无限的爱国光芒!


终审:yichle
【打印正文】

相关信息